Identificacion de parasitos gastrointestinales y hemoparasitos en bovino y equino y su relacion con los trastornos hematologicos en el hemograma - Morales Rodriguez, Joel; VArgas Rias, Kenyi; Navarro, Omar Enrique Asesor; Morejon Aldama, Lazaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 25-28. Contiene CD con registro CD0019/19 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)