Evaluación del crecimiento y rendimiento de cuatro cultivos prehispánicos, en dos métodos de labranza, en la Cooperativa de proyectos agropecuarios de Diriamba, Carazo, 2017 - Martínez Zeledón, Dennis Humbert; Nicaragua Chamorro, Edgard Junior; Blanco Navarro, Moisés Agustín. Asesor; Cruz Vela, Norman Ibragin. Asesor; Pereira Chavarría, Enrique José. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
(Es, En)
Contiene Cd con registro némero CD0014/19, misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: COOPERATIVAS; DIRIAMBA; CARAZO