Caracterización morfológica y organoléptica de 18 genotipos de yuca (Manihot esculenta Crantz), de la RACCS Nicaragua, 2016-2017 - Gutiérrez Escalante, Gema Milagros; Loaisiga Caballero, Carlos Henry. Asesor; Flores López, Samuel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(Es, En)
Contiene Cd con registro némero CD0039/19, misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MORFOLOGIA; RACCS