Micropropagacion de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) del cultivar CC06-791 - Navarro Gonzalez, Jackson Enmanuel; Aguilar Maradiaga, Marbell Danilo Asesor; Rios Peralta, Harlem Tania Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 22-24. Contiene CD con registro CD0063/19 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)