Manejo agronomico del cultivo de tabaco (NIcotiana tabacum L.) en la Empresa Procesadora de Nicaragua, PROCENICSA, Jalapa, Nueva Segovia, Nicaragua, 2018 - Sanchez Membreño, Orlando Javier; Acuña Salgado, Celio Asesor; Duarte Canales, Henry Alberto Asesor; Aguilar Bustamante, Victor Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 7 ref. Contiene CD con registro CD0060/19 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: JALAPA; NUEVA SEGOVIA