Diagnostico de enfermedades bacterianas y sensibilidad "in vitro" a bactericidas, en el cultivo de cafe (Coffea arabica L.) - Cuadra Arauz, Edwin Eliezar; Gutierrez Gaitan, Yanet Asesor; Sanchez Gomez, Isaias Ezequiel Asesor; Contreras Estrada, Patricia Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 21-22. Contiene CD con registro CD0058/19 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr For)