Calidad e inocuidad de la produccion de caña de azucar (Saccharum officinarum L.), en San Rafael del Sur y Villa El Carmen, 2013-2014 - Acuña Zeledon, Sabas Martin; Zamora Solorzano, Martha Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 30-32. Contiene CD con registro CD0057/19 y misma clasificacion, perdida CD0057/19
Tesis (Mag Sc)
Keywords: SAN RAFAEL DEL SUR; VILLA EL CARMEN