"Experiencias adquiridas en el desarrollo de las actividades en la delegacion de Inafor, Jinotega 2018" - Tablada Blandon, Jafet Augusto; Sediles, Gustavo Tutor; Mendez, Alvaro Tutor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 5 ref. Contiene CD con registro CD0084/19 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing For)
Keywords: ACTIVIDADES INSTITUCIONALES; DESARROLLO ADMINISTRATIVO; INAFOR; JINOTEGA; DESARROLLO DE CAPACIDADES; PASANTIA