Rendimiento de grano de 16 genotipos biofortificados de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) en 11 ambientes de Nicaragua, 2015-2016 - Calderón Matey, Ronaldo Alfredo; Gómez Gutiérrez, Oscar José. Asesor; Llano González, Aurelio. Asesor; Beebe, Steve. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En)
Ilus., 25 ref.; Contiene CD con registro CD0055/19, misma clasificación
Tesis (MSc. Cien. Mej. Gené. de Cult.)