Ocurrencia de daño de Hypothenemus hampei Ferrari (Coleoptera: Curculionidae) e incidencia de Hemileia vastatrix (Berkeley Broome) en el período 2015-2018 en Matagalpa - Castillo Lumbí, Byron José (2019)
(En)