Ocurrencia de daño de Hypothenemus hampei Ferrari (Coleoptera: Curculionidae) e incidencia de Hemileia vastatrix (Berkeley Broome) en el período 2015-2018 en Matagalpa - Castillo Lumbí, Byron José; Blandón Díaz, Jorge Ulises. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
(En)
Ilus., 39 ref.; Contiene CD con registro CD0052/19, misma clasificación
Tesis (MSc. Cien. San. Veg.)