Prospección y riesgo de introducción del gorgojo khapra (Trogoderma granarium Everts) Coleoptera: Dermestidae, en almacenes fiscales y bodegas de carga internacional, Nicaragua, 2014-2018 - García Díaz, Oliver Douglas (2018)
(En)