Prospección y riesgo de introducción del gorgojo khapra (Trogoderma granarium Everts) Coleoptera: Dermestidae, en almacenes fiscales y bodegas de carga internacional, Nicaragua, 2014-2018 - García Díaz, Oliver Douglas; Gutiérrez Gaitán, Yanet. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En)
Ilus., 55 ref.; Contiene CD con registro CD0056/19, misma clasificación
Tesis (MSc. Cien. San. Veg.)