Composición florística y condición silvicultural del arbolado en siete Parques Residenciales de la Ciudad de Managua, 2012 - Lagos Castilblanco, Jaime Luis; Morales Castillo, Teresa. Asesor; Bonilla Zuñiga, Glenda. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
(En)
Ilus., 15 ref.; Contiene CD con registro CD0074/19, misma clasificación
Tesis (Ing. For.)