Patrones de fermentación y estabilidad aeróbica de ensilaje de sorgo forrajero (Sorghum bicolor M) con diferentes niveles de inclusión de pulpa integral de jícaro ( Crescentia al ata) - Padilla Montes, Michael Antonio; Mendieta Araica, Bryan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En)
Ilus., 49 ref.; Contiene CD con registro CD0080/19, misma clasificación
Tesis (MSc. Cien. Prod. Ani. Sos.)