Acompañamiento en la implementación del Plan de acción para la promoción e implementación de alternativas de bajo impacto ambiental en las zonas marino costeras del Golfo de Fonseca, 2017. (Fundación LIDER) - Palma Tercero, Roberto Emilio (2018)
(En)