Acompañamiento en la implementación del Plan de acción para la promoción e implementación de alternativas de bajo impacto ambiental en las zonas marino costeras del Golfo de Fonseca, 2017. (Fundación LIDER) - Palma Tercero, Roberto Emilio; Barrera Rivera, Yader Mayquel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En)
Ilus., 7 ref.; Contiene CD con registro CD0079/19, misma clasificación
Monografía (Ing. Rec. Nat. Ren.)
Keywords: INFORMES