Inventario de Prácticas Agroecológicas en 16 Fincas en el Municipio de San Juan de Cinco Pinos, Chinandega - Maltez Avalos, Marvin Hiuberth; Cruz Silva, Maynor; Noguera Talavera, -lvaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
(En)
Ilus., 23 ref.; Contiene CD con registro CD0073/19, misma clasificación
Tesis (Ing. For.)