Valoración silvicultural del bosque seco tropical de la Reserva Silvestre Privada Quelantaro en el municipio de Villa El Carmen, departamento de Managua - González Ortiz, Gerardo Javier; Leytón Pérez, John Cristopher; Calero González, Claudio. Asesor; Bermédez Collado, Oscar. Asesor; Páiz Salgado, Guillermo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., 48 ref.; Contiene CD con registro CD0076, misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.>