La importancia relativa de los tipos de exportacion en el contexto Centroamericano - Gitli, Eduardo; Arce, Randall (San Jose (Costa Rica), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 11 ref.
Keywords: EXPORTACIONES; IMPUESTO AL VALOR ANADIDO; ECONOMIA; SECTOR ECONOMICO; AMERICA CENTRAL