Almacenamiento de carbono en dos parcelas permanentes de muestreo del Refugio de Vida Silvestre Rio Escalante Chacocente, 2016 - Rodriguez Guido, Luby Esther; Cruz Castillo, Jael Bildad Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 18-20. Contiene CD con registro CD0093/19 y misma clasificacion
Tesis (Ing. For.)
Keywords: REFUGIO DE VIDA SILVESTRE; RIO ESCALANTE CHACOCENTE