Valoracion del estado de los recursos hidricos y edaficos en seis fincas cafetaleras del municipio San Juan del Rio Coco, Madriz, Nicaragua 2012-2013 - Palacios Rizo, Vera Saray (2015)
Sumarios (Es, En)