Valoracion del estado de los recursos hidricos y edaficos en seis fincas cafetaleras del municipio San Juan del Rio Coco, Madriz, Nicaragua 2012-2013 - Palacios Rizo, Vera Saray; Gamez Ortuño, Christian Joáiell; Orozco Izaguirre, Martha Asesor; Matus Medina, Mercedes Asesor; Baca Gomez, Maria Co-Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 81-82. Contiene CD con registro CD0094/19 y misma clasificacion
Tesis (Ing. For.)
Keywords: SAN JUAN DEL RIO COCO; MADRIZ