Abordaje clinico de tres masas sospechosas a Neoplasias presentes en paciente canino, atendido en la clinica veterinaria Pet House Plus - 2018 - Lopez Lara, Francisco Alberto; Vanegas, Deleana Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 39-40. Contiene CD con registro CD0095/19 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TUMORES