Prevalencia de hemoparasitosis en caninos (Canis lupus familiaris) en el municipio de Managua en el periodo de enero a diciembre 2018 - Olivares Valle, Deniáe Isolina; Altamirano Marenco, Johanna Estephania; Navarro Reyes, Omar Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 32-35. Contiene CD con registro CD0096/19 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANAGUA; PREVALENCIA; HEMOPARASITOS