Pasantia en resiliencia, gestion del riesgo y cambio climatico en el Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas de Nicaragua en la ciudad de Managua, 2017 - Espinoza Gutierrez, Angel Enmanuel; Umaña, Edmundo Asesor; Rivas, Carlos Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 36-37. Contiene CD con registro CD0102/19 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing. Rec. Nat. y del Amb. )
Keywords: ADAPTACION AL CAMBIO