Asistencia tecnica a productores sobre la transferencia de practicas agroecologicas en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y cafe (Coffea arabica L.) en seis comunidades del municipio de Mozonte, Ocotal, Nueva Segovia, 2018 - Arauz Muñoz, Nereyda Guadalupe; Duarte Canales, Henry Asesor; Bermudez Peralta, Lenin Asesor; Aguilar Bustamante, Victor Tutor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 12 ref. Contiene CD con registro CD0103/19 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing Agr)
Keywords: PRACTICAS DE CULTIVO; MOZONTE; OCOTAL; NUEVA SEGOVIA