Caracterización de 170 unidades de producción con enfoque agroecológico en nueve municipios del norte de Nicaragua. 2017-2018 - Ruíz, Marcos Antonio; Benavides González, Alvaro. Asesor; Flores, Maria Eugenia. Asesor; Bacon, Cristopher M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
(En)
Ilus., Contiene CD con registro CD0133/19 y misma clasificación
Tesis (M.Sc. Agro. y Des. Sost.)