Calidad de semillas en variedades locales y mejoradas de frijol comén (Phaseolus vulgaris l.) provenientes de los departamentos de Madriz, Matagalpa, Carazo y Managua, diciembre 2018 - López Carazo, José Alejandro; Aguilar Centeno, Justo Pastor; Gómez Gutierrez, Oscar Jose. Asesor; Sánchez Gómez, Isaias (Managua (Nicaragua), 2019)
(En)
Ilus., Contiene CD con registro CD0134/19, misma clasificación
Tesis (Ing. Agro.)