Experiencia en el area de la delegacion departamental Managua del Instituto Nacional Forestal (INAFOR) - Hernandez Palma, Isaac Alejandro; Alonzo, Edwin Tutor; Martinez, Orlando Tutor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 4 ref. Contiene CD con registro CD0123/19 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing For)
Keywords: ACTIVIDADES INSTITUCIONALES; PASANTIA; INAFOR