Potencial de mercado de productos agrarios en seis comunidades de los municipios de La Conquista y Santa Teresa, Carazo, agosto 2017 a septiembre 2018 - Romero Tórrez, Kelly Irlanda; Largaespada Soza, Ricardo José; Torres Rodríguez, Pedro Noel. Tutor; Pavón Pérez, Pamela Marisol. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
(En)
Ilus., 58 ref.; Contiene CD con registro CD0162/19 y misma clasificación
Tesis (Lic. Agro.)