Evaluacion de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en dos localidades de la zona de Miraflores Esteli, apante 2018 - Laguna Roque, Pedro Javier; Somarriba Rodriguez, Camilo Leonardo. Asesor; Laguna Gonzalez, Tomas Javier. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 41-43. Contiene CD con registro CD0002/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MIRAFLORES; ESTELI