Evaluación del efecto de lodo activo como sustrato de vivero, en la germinación y crecimiento del madero negro [(Gliricidia sepium) (Jacq.) Stend.], Universidad Nacional Agraria - Báez Amador, Katherine Massiel (2019)
(En)