Manejo agronomico y fitosanitario en arroz (Oryza sativaL.), Timal, Tipitapa, Managua, 2019 - Alvarenga Gutierrez, Joaquin de Jesus; Blandon Diaz, Jorge Ulises. Asesor; Lopez Flores, Mario. Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 26-27. Contiene CD con registro CD0001/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MANAGUA; TIMAL; TIPITAPA