Pasantia realizada en el Centro de Formacion Juvenil "Juventud" de la Policia Nacional, Managua, Septiembre 2018 - Febrero 2019 - Fuentes Tellez, Francisco Jose; Romero, Lucia Tutor; Ramirez, Norlan Alonso Tutor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0010/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. For.)
Keywords: PASANTIA