Evaluacion de bioinsumos para el manejo de la roya (Hemileia vastatrix Berk Broome) en el cultivo de cafe (Coffea arabica L.), Condega, Esteli, Nicaragua, 2017 - Irias Benavidez, Luis Enrique (2019)
Sumarios (Es, En)