Comportamiento del desarrollo vegetativo de la hierbabuena (Mentha spicata L.) empleando tres sustratos a nivel de vivero - Membreño Gutierrez, Ronald Geovanny; Reyes Flores, Francisco Giovanni Asesor; Mayorga Arostegui, Enrique de Jesus Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 28-31. Contiene CD con registro CD0018/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. For.)
Keywords: DESARROLLO DE LA PLANTA