Caracterizacion morfologica de veinte accesiones de maiz (Zea mays L.) procedente del Banco Nacional de Germoplasma del Instituto Nicaraguense de Tecnologia Agropecuaria (INTA) - Duran, Karen Esvelia (2019)
Sumarios (Es, En)