Caracterizacion morfologica de veinte accesiones de maiz (Zea mays L.) procedente del Banco Nacional de Germoplasma del Instituto Nicaraguense de Tecnologia Agropecuaria (INTA) - Duran, Karen Esvelia; Lopez, Margarita del Socorro; Gomez Martinez, Jorge Antonio Asesor; Brenes Chamorro, Gonzalo Asesor; Cajina Acevedo, Nestor Asesor; Rios, Miguel Jeronimo Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 38-40. Contiene CD con registro CD0017/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)