Efecto de la fertilizacion con biol y sintetica sobre la produccion de materia seca y calidad del pasto (Brachiaria brizantha) cv. Marandu, finca El Plantel, Masaya 2018 - Valle Moran, Jaáer Antonio (2020)
Sumarios (Es, En)