Efecto de la fertilizacion con biol y sintetica sobre la produccion de materia seca y calidad del pasto (Brachiaria brizantha) cv. Marandu, finca El Plantel, Masaya 2018 - Valle Moran, Jaáer Antonio; Almendarez Canales, Mauricio Nahum; Munguia Hernandez, Rodolfo Asesor; Gutierrez Castillo, Martha Asesor; Mendez Zelaya, Norland Antonio Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 33-36. Contiene CD con registro CD0016/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MATERIA SECA; FINCA EL PLANTEL; MASAYA