Diseño de una base de datos geoespacial con sistema de riego en la comunidad Timal Malacatoya, Tipitapa, Managua, Nicaragua 2017 - Lopez Perez, Eduardo Andres; Davila Mairena, Sandra Elena; Martinez, Laureano Erasmo; Castillo Cerna, Carmen Margarita Asesor; Lopez Campos, David Antonio Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 22-23. Contiene CD con registro CD0015/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: TIMAL; MALACATOYA; TIPITAPA; MANAGUA