Caracterizacion y evaluacion de veinte accesiones de maiz (Zea mays L.) procedente del Banco Nacional de Germoplasma del Instituto Nicaraguense de Tecnologia Agropecuaria (INTA) - Gutierrez Nuñez, Luz Maria; Perez Briones, Lidia del Socorro; Gomez Martinez, Jorge Antonio Asesor; Rios, Miguel Jeronimo Asesor; Brenes, Gonzalo Asesor; Cajina Acevedo, Nestor Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 37-39. Contiene CD con registro CD0011/2020 y misma clasificacion
Trabajo de Tesis (Ing. Agr.)