Evaluacion de dos tecnicas quirurgicas de orquiectomia (Escrotal Vs. Pre-escrotal) en caninos domesticos de la ciudad de Camoapa, en el periodo de junio a julio del 2018 - Marin Sequeira, Leyrin Yubelka; Castillo Gomez, Abdy Medardo; Jiron Aragón, Willmord Jenitzio Asesor; Masis Rios, Robell Raduam Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2018)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 21-23. Contiene CD con registro CD0044/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: CAMOAPA