Diagnostico de resiliencia en las fincas cafetaleras "La esperanza" y "El Bosque", del departamento de Boaco, a traves de la metodologia del Sistema de Semaforo (SdS), abril-agosto 2018 - Vallecillo Sandigo, Arlin del Carmen; Lira Lopez, Jose Andres; Ortega Torrez, Edwin Freddy Asesor; Masis Rios, Robell Raduam Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2018)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 51-52. Contiene CD con registro CD0042/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing Agr)
Keywords: RESILIENCIA; BOACO