Evaluacion del comportamiento de Brucella spp. en la poblacion bovina de cuatro municipios del programa de certificacion de fincas libres de Brucelosis de la RACCS, enero a diciembre 2018 - Urbina Castro, Isaac Santini (2019)
Sumarios (Es, En)