Determinacion de la prevalencia de mastitis bovina a traves del metodo de conductividad electrica (Draminski Mastitis Detector) en cuatro fincas de la comarca Panamerica, Camoapa, departamento de Boaco, Noviembre 2018 - Meza Robleto, Alma Nidia del Socorro (2019)
Sumarios (Es, En)