Analisis de la prevalencia de hemoparasitos en bovinos de la finca Miramar, Comarca Quepis, municipio de Mulukuku, RACCN, marzo 2019 - Fargas Garcia, Yader Antonio; Hernandez Luquez, Elvin Josue; Jiron Aragon, Willmord Jenitzio Asesor; Masis Rios, Robell Raduam Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 18-23. Contiene CD con registro CD0038/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: HEMOPARASITOS; PREVALENCIA; MULUKUKU