Sistematizacion del proyecto de agricultura sustentable en pequeño espacio a traves de huertos biointensivos, impulsados por las organizaciones GSE (Global Student Embaáy) y clinica verde en el periodo 2016-2017, Boaco - Garcia Blanco, Juan Miguel (2018)
Sumarios (Es, En)