Analisis de operatividad en la caballeriza del Centro de Practicas San Isidro Labrador de la Universidad Nacional Agraria Sede Regional Camoapa, noviembre 2018 a febrero 2019 - Martinez Castro, Ruth Auxiliadora; Mendoza Garcia, Jorge Luis; Hernandez Malueños, Luis Guillermo Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 28-30. Contiene CD con registro CD0031/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Lic. Adm. Emp. Agr.)
Keywords: CABALLERIZA